欢迎访问博格体育赛事资讯网!

体育资讯

您现在的位置是:主页 > 五大联赛 > 西甲 >

西甲

皇马中场成西甲头球王 拉莫斯之后他该当队长

发布时间:2021-02-21 07:57西甲 评论
皇马中场成西甲头球王 拉莫斯之后他该当队长...

 

皇马中场成西甲头球王 拉莫斯之后他该当队长

 

  在球队头号射手本泽马缺阵的情况下,本轮对巴拉多利德的比赛,谁来为皇马取得进球成为了一大问题,结果,站出来帮助球队进球的,不是替补中锋马里亚诺,而是后腰卡塞米罗。

  虽然比赛中错失了两次机会,但第三次的机会,他把握住了。比赛进行到第65分钟,卡塞米罗帮助皇马打破僵局,当时克罗斯右路任意球传中,巴西人近距离头球破门。这是他本赛季4次头球破门,〖更多体育赛事资讯,记得关注:博格体育网(北京麻将)〗,他成为了五大联赛头球进球最多的中场球员。此外,卡塞米罗也是西甲头球王,头球进球数和塞维利亚的恩内斯里一样多,而巴萨全队在西甲的头球进球也不过4个。

  《马卡报》表示,卡塞米罗这场比赛是皇马在进攻上的最大威胁,这位巴西人拥有一切,能给出一切,他注定将成为皇马未来的队长。在球队最需要的时候,他总能出现。他在球场上的角色变得多样化,在进攻上越来越像拉莫斯。如果拉莫斯离开,那卡塞米罗配得上队长袖标。

  卡塞米罗本赛季西甲进球5个,4个是首开记录的进球,和苏亚雷斯、本泽马这些射手一样多,仅次于塞维利亚的恩内斯里。如果皇马本赛季能夺冠,那很大程度还得感谢卡塞米罗的贡献。