欢迎访问博格体育赛事资讯网!

体育资讯

您现在的位置是:主页 > 五大联赛 > 意甲 >

意甲

国米取胜拉齐奥登顶意甲 什克:我们仍需继续努力

发布时间:2021-02-16 23:02意甲 评论
国米取胜拉齐奥登顶意甲 什克:我们仍需继续努力...

国米重回意甲榜首


国米重回意甲榜首

  意甲联赛第22轮,凭借卢卡库和劳塔罗的进球,国际米兰在主场3-1拿下拉齐奥。本场比赛后国际米兰在意甲积分榜反超AC米兰,以1分的优势登顶意甲榜首。孔蒂在赛后总结比赛时表示,“这是我们长期以来追求的目标,在对阵一支出色的球队时,我们做到了,〖更多体育赛事资讯,记得关注:博格体育网(辽宁麻将)〗,这场比赛展示了我们的精神力量,我为我的球员感到高兴。”

  本场比赛,国际米兰率先占据主动,比赛第21分钟,劳塔罗突入禁区被对手后卫放倒,裁判果断判罚点球,卢卡库主罚并破门。据统计,卢卡库在近两个意甲赛季的10次点球全部命中无一罚失,数据显示了卢卡库强大的心理状态以及稳定性。第44分钟,布罗佐维奇的铲球间接助攻卢卡库打入本场比赛第二球;第63分钟,国米打出反击,卢卡库在右路带球传给无人看防的劳塔罗,后者空门得手为国米锁定胜局。

  两射一传,卢卡库表现优秀。在本赛季已经结束的比赛中,卢卡库为国际米兰各项赛事出战29场比赛,攻入22球并送出4次助攻。其中21场意甲比赛,贡献16个进球和4次助攻。值得一提的是,卢卡库在本场比赛的进球使自己的职业进球数达到了300个,在27岁的年龄完成这一壮举,比利时人距离世界级射手越来越近。孔蒂需要这样的卢卡库,“卢卡库找回了火力全开的状态,我们需要他有这样的表现,我们需要球队中的每个人都充满决心和激情。”

  不仅是卢卡库,在孔蒂选择首发阵容中,佩里西奇和埃里克森这两名曾经的边缘球员都逐渐成为球队的重要球员。在一系列重要比赛中,埃里克森发挥关键作用。此前为了帮助埃里克森重新找回状态,孔蒂甚至改变球队战术来帮助埃里克森适应比赛,在埃里克森不断努力和球队的帮助下,最终激活了这名实力强大的中场球员。与拉齐奥的比赛,埃里克森在盘活中场,串联进攻上让人眼前一亮。他的复苏让国际米兰在未来的比赛中有了更强大中场的支撑。

  佩里西奇相比埃里克森的情况不太一样,从左边锋的位置改打边翼卫,佩里西奇在逐渐适应自己并不熟悉的位置并成长迅速。孔蒂在赛后说佩里西奇的防守在不断提高,在出场时间有限的情况下,佩里西奇在本赛季送出2球2助攻,防守端场均接近1个抢断,1.1次解围的数据足以说明问题。佩里西奇在训练中非常努力,显现在比赛中在新位置上的他将会更加自如,如孔蒂所言,“他在攻防两个方面都更加出色。我们都知道他能进攻,但在防守方面他也取得了进步。”

  全取3分后,国际米兰反超AC米兰来到了意甲积分榜榜首的位置,但球员们都清楚需要更加努力,什克在赛后说,“这场胜利是一个重要的信号,现在我们排名意甲第一了,但为了保持在这个位置上我们需要不断努力,大家都对此很开心。”